Cultivados na terra os
girassóis ficam lindos como nesta foto!
Interessante germinar primeiro e depois, com o narizinho apontando, colocar e cobrir com terra. Depois de crescido, colha e faça uma preparação interessante:
DICAS DE PREPARO:
MACARRÃONADA DE GIRASSOL
Interessante germinar primeiro e depois, com o narizinho apontando, colocar e cobrir com terra. Depois de crescido, colha e faça uma preparação interessante:
DICAS DE PREPARO:
MACARRÃONADA DE GIRASSOL
Brotos previamente lavados e escorridos com o seguinte molho:
1 tomate, 1/2 pimentão vermelho pequeno,1/4 cebola, gotas de limão,
pouco sal marinho,manjericão fresco e azeite extravirgem.
No processador sem água, faça o molho pastoso.
Coloque sobre os fios de brotos e por cima espalhe:
Castanha da Amazônia germinada ralada e temperada com alho e sal.
Uma preparação bem deliciosa para o verão!
Nenhum comentário:
Postar um comentário